Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

С отзывами о моей работе можно ознакомиться на страницах студии

instagram: sugaring_studio_zefir

facebook: студия шугаринга Зефир

Отзывы с сайта https://www.babyblog.ru/community/post/sale/1694110#comm_start

Виктория 19 июля 2015, 14:05

Маша! Огромное спасибо!) Первый раз делала шугаринг и очень боялась/стеснялась , не знала к чему готовиться ) Но Мария встретила улыбкой , рассказала что будет делать, отвлекала приятными разговорами , постоянно объясняя , что делает)дала рекомендации по дальнейшему уходу) после процедуры ответила подруге, и на её вопрос "ты уже освободилась? так быстро?!" я поняла, что прошел час)время летело незаметно!) я очень довольна, всем рекомендую!) сама буду теперь частым клиентом )

 

Ольга 18 августа 2014, 01:30

Россия, Москва

Маша, спасибо тебе большое! Быстро, чисто и за разговорами почти безболезненно! ;) кто сомневается, не сомневайтесь,  Маша — профессионал!!!!

 

Светлана. 6 июля 2014, 22:52

Россия, Москва

Маша, большое спасибо! Это был мой самый первый раз депиляции полного бикини. Было очень волнительно, к счастью все оказалось не так сильно болезненно, особенно отвлекаясь на приятный разговор. Во время процедуры в отдельной комнате, Маша подробно объясняла свои действия, постоянно меняя сахарную массу и перчатки. Конечно, зона глубокого бикини болезненно ощущалась и на следующий день, но на 3 недели я была избавлена от необходимости приводить себя в порядок перед выходом на пляж. Обязательно вернусь, спасибо!

 

Лия 8 июля 2014, 00:16

Россия, Москва

Маша, спасибо тебе большое! Теперь я твой постоянный клиент. Всем очень рекомендую! Эффект просто потрясающий- после процедуры я на три недели забыла, что такое волоски, да и когда они вновь начали пробиваться, оказались гораздо тоньше и реже. Так, глядишь, совсем от них и избавлюсь! :)

 

Цветок 3 июня 2014, 02:13

Россия, Москва

Маша, привет! Во-первых, хочу сказать, что рада была познакомиться, и  сказать спасибо!! Это был мой первый раз! делала полное бикини. Было очень страшно, морально готовилась последние сутки, не могла ни о чем другом думать. Но ...процедура заняла где-то 30-0 мин, за разговором (Спасибо Маш :)-отличный кстати отвлекающий маневр :)) время пролетело быстро и практически не заметно :) Определенно- еще вернусь )

 

Женя 17 февраля 2014, 21:37

Россия, Москва

Маша, спасибо тебе! Девочки очень рекомендую: всё чистенько(каждый раз меняет перчатку чтоб взять кусочек сахара), без раздражения и врастания волосков, воск более болезненный, отдельный кабинет... Короче я осталась довольна!

 

Марина 23 мая 2014, 21:53

Россия, Москва

Маша, тоже хочу сказать тебе огромное спасибо! я отдыхала! все очень четко, и главное-практически безболезненно!!! спасибо! скоро приду)

 

Наташа 28 ноября 2013, 12:48

Россия, Москва

И я присоединяюсь к положительным отзывам. Все-все очень хорошо, и мастер и вообще условия и организация. И сама процедура понравилась больше, чем воск. Я довольна, рекомендую:).
 

soonmama 20 ноября 2013, 09:45

Маша, большое спасибо за деликатную процедуру! Всем рекомендую этого мастера - всё аккуратно, профессионально и качественно. Я записалась в постоянные клиенты ;)

 

 

14 сентября 2013, 20:23

Мария

Спасибо!!! Ты единственный мастер, от которого я не сбегаю))))))

 

Юлия 24 августа 2013, 21:17

Россия, Москва

Присоединяюсь к положительным отзывам)

За приятной беседой мало приятная процедура прошла незаметно и с минимумом болевых ощущений. Результатом я очень довольна. Большое спасибо Маше- приятному человеку и профессионалу)

 

Красотуля 25 июля 2013, 06:40

Россия, Уфа

Машенька, большое спасибо за идеально гладкие ножки и глубокое бикини! Какое счастье быть ухоженной! Тем более эффект остается надолго, несмотря на то, что у меня темные волосы.

Девочки, Маша - Профессионал своего дела и приятнейший Человек! За общением боль не чувствуется совсем.

Отдельное внимание хочется сказать про специально оборудованный кабинет, где всё чисто и , кстати, все средства, которые Маша разместила в своем блоге, используются в работе. Это до-уход и пост-уходы в том числе. И, конечно, работает Маша в одноразовых перчатках.

Девочки, кто еще сомневается - бросайте сомнения и бегом к Машеньке - Мастеру легкой руки. Останетесь довольны - 100%!

 

Acumena 18 июля 2013, 10:55

Россия, Москва

Спешу с отзывом! Решила ради любопытства попробовать что же это за "сахарное чудо", к тому же не далеко от дома. Не откладывая, вчера посетила замечательное местечко.

Маша, спасибо огромное еще раз, понравилось не только мне . Не лукавя могу сказать - я действительно в полнейшем восторге! Шугаринг делала впервые, до этого делала и восковую эпиляцию и электрическим эпилятором, так что есть с чем сравнивать. Процедура очень чистенькая ( и в плане работы и по результату), болезненность, естественно, зависит от вашего болевого порога и настроенности, но дискомфорт все же минимален, как мне показалось. Теперь я готова отдавать все требующиеся волосистые части тела для работы Машуле. Технология точно описана в теме. Результат - куча довольных клиентов. С удовольствием расскажу близким подругам и приду еще и еще  

 

Марина 15 июля 2013, 15:58

Мария великолепный мастер! Все сделала очень качественно и безболезненно) Спасибо огромное!!! Буду ездить к Вам, тем более очень даже близко)

 

Татьяна 25 июня 2013, 07:44

Доброе утро всем!

Никогда я еще не делала этой процедуры, но все больше и больше склонялась. И вот появилась такая возможность. Маша просто гений!!!

 Я начала сразу с глубокого бикини и ожидала чего то страшного. Она сделала так аккуратно и практически безболезненно в тех местах, где болеть могло очень сильно. Ты просто молодец!!!

Я теперь всегда твой клиент!

 

Надя 21 июня 2013, 13:45

Россия, Москва

Вчера была у Маши. Хочу сказать: она просто волшебница, руки золотые, все очень деликатно и почти не больно. Спасибо, теперь я навеки твоя )))

 

Майя Светлова 11 июня 2013, 22:01

Россия, Москва

Маша, спасибо огромное за профессиональную работу: все быстро, четко, деликатно и 0% волос! Я тебе не сказала, но я очень-очень трепетно отношусь к мастеру по эпиляции, все-таки део интимное:) По крайне мере, когда делала восковую, поняла, что не терплю "смены руки". И с большой опаской согласилась поменять мастера, когда узнала про шугаринг. Ну, а к тебе меня ноги как-то сами понесли - спасибо Бэбиблогу, и чувства не подвели: в твоем исполнении процедура очень комфортная. Ну, а про условия и говорить нечего: отдельный кабинет, все уходы, музыка расслабляющая:) В общем, еще раз спасибо, была очень рада знакомству и вообще рада найти такого прекрасного мастера! Девочки, кто делает восковую эпиляцию, запишитесь к Маше - почувствуйте разницу:)

 

Ольга 6 июня 2013, 19:49

Россия, Москва

Ну вот и я собралась и сделала это! Скажу честно было страшновато, т.к до шугаринга кроме бритвы ничего не пробовала... Оказалось, что это совсем не больно! и благодаря Маше я теперь красотка! Маша спасибо тебе, все очень чутко и профессионально! Правда у меня кожа чувствительная и в зоне подмышек и бикини было покраснение, но через сутки все прошло! Так, что девочки смело доверяйтесь Маше!

 

Fenhel 27 октября 2012, 22:00

Россия, Москва

Маша! Спешу поблагодарить за процедуру депиляции (глубокое бикини)! Рекомендую всем! Я делала первый раз, до  этого никак не решалась, потому что очень плохо переношу боль вообще. Но Маша - просто волшебница: до линии классического бикини было просто не больно, глубже было терпимо (были болевые ощущения, но очень местами и недолго). Особо хочется отметить, что у Маши, так сказать, рука поставлена: всё делает уверенно, одним движением и очень быстро, профессионал одним словом. Если до сих пор сомневаетесь, делать или нет, отбросьте сомнение и попробуйте сами. Маша, запиши меня в постоянные клиенты!
 

Красотуля 20 августа 2012, 23:45

Россия, Уфа

Машуля, спасибо тебе огромное за безупречное и безболезненное удаление лишних волос! Девочки, всем рекомендую Марию как аккуратного и профессионального мастера по эпиляции, а также как девушку, очень приятную в общении. За разговорами эпиляция глубокого бикини пролетела незаметно. Особо отметить хотела бы чистоплотность и подготовленность к процедуре (отдельный кабинет с кушеткой, до-уходы и пост-уходы, салфетки, крема и т.п.).Мария делает все деликатно, быстро и качественно (ни одной волосинки не осталось в области бикини). Мария - очень хороший Мастер и спасибо за отменный результат!

 

Света 4 июля 2012, 17:49

Россия, Москва

Маша, большое спасибо за гладкость кожи. Делала первый раз, думала, что будет очень больно, но терпимо. За разговорами даже не заметила, что процедура закончилась.

Очень рада, что нашла такого чудесного мастера)))

 

Mini_M 3 июля 2012, 17:04

Россия, Москва

Маша спасибо огромное, офигенная гладкость, по сравнению с бритвой это что-то!!!  Тк делала в первый раз, мне было больновато, но тут сказывается и особенность моего организма, полное нетерпение боли)))))  но все это стоит того я очень рада что нашла тебя, спасибо!!!

А так же условиям вокруг и убранству, изобилию спец средств может позавидовать любой салон)))))) 

 

Катя 28 июня 2012, 20:20

Россия, Москва

Ура, вспомнила пароль ради того, чтобы написать отзыв

Маша ты просто чудо, у тебя золотые руки. Делала сегодня впервые глубокое бикини. Тот первый раз воском, с которого сбежала, не считается :)Так вот все прошло быстро и почти безболезненно. Я в восторге. Спасибо тебе большое

 

Иринка 13 мая 2012, 09:06

Россия, Москва

ШУГАРИНГ ГОРАЗДОООООООООООООО ЛУЧШЕ ВОСКА!!!!!! раздражения- гораздо меньше, мазала 2 раза депантенолом и всё))) прошла неделя после процедуры, а делала ГБ- приятная гладкость сохранилась. Пару волосиков тонких вылезло только. До этого зимой делала эпиляцию воском в салоне- не понравилось.Маша на самом деле молодец большая, специалист своего дела. Не просто рвёт волосы как в салоне, а делает всё бережно и аккуратно. МАША, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!! 

 

Natalya 20 марта 2012, 05:48

Россия, Москва

Чуть больше недели назад ходила к Маше на эпиляцию ног полностью и хотела бы поделиться своими впечатлениями) Наверное, никого уже не удивишь, но все же повторюсь и отмечу личные качества мастера: очень доброжелательная, позитивная, общительная девушка, а самое главное Маша действительно хочет помочь каждой своей клиентке стать более красивой, женственной. Я бы сказала, что работает она от души и с полной отдачей! Согласитесь, каждой приятно ощущать, что тебе действительно хотят помочь приблизиться к идеалу, а не просто провести процедуру "для галочки".

Что касается мастерства, то я в полном восторге!!! Я оказалась не самым простым клиентом для Маши. Но очень благодарна ей за ее терпение (она провозилась со мной больше полутора часов только с ногами, хотя длина волос по обычным стандартам была достаточной) и хорошо проделанную работу! Уже прошло чуть больше недели, а ноги до сих пор чистые и гладенькие)) А самое поразительное, что у меня никогда не было такого потрясающего результата! Обычно после процедур эпиляции через неделю уже приходилось проводить коррекцию, т.к. на моих ногах обычный воск или эпилятор просто обламывают волоски.

Машуня, огромное тебе спасибо за твою отзывчивость.

 

Елена 17 марта 2012, 17:30

Россия, Москва

Аааа, девочки!!! Спасибо за отзывы! Правильно говорите, многое зависит от мастера. Я теперь тоже хочу!!! Раньше воском депилировалась...много слышала про сахарную депиляцию. Но после родов все никак времени не хватало на себя любимую. Хочу тоже в ряды клиентов) Как к вам попасть, Марипуля?

 

Надежда 19 февраля 2012, 14:24

Россия, Москва

После проделанной процедуры хочу сказать, что Маша - большая молодец  Я делала глубокое бикини - а эта процедура достаточно интимная и не все женщины решаются на нее, многие стесняются. Но Маша мне понравилась прежде всего тем, что психологически настраивает на нужный лад и зажатость куда-то уходит, я вообще не заметила как время пролетело, потому что мы болтали, смеялись, но при этом все было сделано отлично! Во время процесса никто не мешал, все делали в специально отведенной для этого комнате.

Очень порадовало то, что после процедуры не остается никакой липкости, как после воска. Да и вообще- если сравнивать с воском, которым я делала до этого - по моим ощущениям им больнее, я пока мне воском делали вся потом покрывалась и чувствовала себя после процедуры так, как будто я мешки несколько часов таскала - очень изматывающе. А шугаринг более деликатный, чтоли, процедура проходит мягче, а результат такой же замечательный.

Маша, спасибо, я записываюсь в ряды постоянных клиентов  

 

Кэтрин 21 января 2012, 22:23

Россия, Москва

Машунь, не удержалась от коммента - уже 2 недели прошло, а результат как на 3 день после бритья, оле-оле! я довольная как слон))))) спасибище!

 

dashadash 10 марта 2014, 20:49

Была у Маши в первый раз, впечатления остались отличные. По сравнению с воском процедура, действительно, менее болезненная. В разы)) У меня не осталось такого покраснения, как при обычной эпиляции. А еще Маша замечательно отвлекает :) Так что время проходит быстро и комфортно уже при первой встрече :)

А еще лично для меня плюс в том, что температура массы не такая высокая, как воска, что явно лучше для сосудов.

 

Мария 16 января 2012, 15:03

Россия, Москва

Позавчера была у Маши. Делала ноги до колена и еще чуть выше. Неожиданно, но было практически безболезненно, а потом вообще привыкла и даже не заметила как Маша все сделала. Раньше пробовала и воск и эпилятор, шугаринг с ними вообще не идет в сравнение!!!)))воск вообще - УЖАС, а после эпилятора у меня было полдня раздражение. После шугаринга практически не было покраснений!!!! Для меня это было приятной неожиданностью, для лета он просто идеален. Машелла спасибо большое!!!!))))

 

mes_show 12 января 2012, 14:11

Россия, Москва

Сегодня впервые побывала в гостях у Маши, помимо того что это приятная и улыбчивая девушка, которая располагает к себе с первых минут общения, самое главное что это действительно ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Шугаринг в Машином исполнении это практически безболезненная (а я тот человек который перед и после эпиляции воском выпивала обезболивающие препараты) и очень качественно сделанная процедура. Маша СПАСИБО тебе большое, на море буду вспоминать тебя добрым словом

 

Екатерина 29 декабря 2011, 01:31

Россия, Москва

Машуль, не знаю туда или не туда.. ну вообщем напишу свой отзыв о твоей работе сюда!)

Хочу сказать тебе большое спасибо за проделанную работу, я осталась довольна, хотя признаюсь честно, ехала с некоторым опасением, так как очень тяжело идти к другому мастеру после того как ты уже привыкла к своему, но я нисколечки не жалею что наткнулась именно на твою страницу!!

Делала глубокое бикини, раздражения практически не осталось уже, касательно наличия раздражения , не узнаю у меня ли одной или нет, но у меня оно не тут же моментом проходит, а достаточно постепенно, завтра уже все будет гладенько-беленько-чистенько!! Кожа обрабатывалась и до и после самой процедуры шугаринга, ни липкости, не дискомфорта ничего не осталось!

Машуль, знаешь хочу тебе сказать, что несмотря на то что мы с тобой сегодня увиделись в первый раз, у меня сложилось впечатление что мы уже с тобой лет 100 знакомы, настолько тебе удается найти подход к своим клиентам! Так держать!

 

Олеся 20 декабря 2011, 22:38

Россия, Москва

Машуня привет!

Большое спасибо за твой труд и твои золотые руки,  ты просто умница!

Я была приятно удивлена, что больно совсем не было (делала ноги и подмышки).  Покраснений и раздражений у меня нет, все гладенько, мякенько, АХ как приятно.

Обстановка замечательная, уютная и расслабляющая. Можно и музыку послушать и приятно поболтать.

Теперь, я твой постоянный клиент. В следующий раз, обязательно буду делать ГБ.  Жди скоро в гости 

 

Татьяна))) 19 декабря 2011, 20:50

Россия, Москва

Хочется выразить огромную благодарность Маше за проделанную ей  мне процедуру ..Делали подмышки, ноги, руки, глубокое бикини(его-то я больше всего и боялась)..,чуть животик и усики. Короче все! Маша прекрасный человек и профессионал. Время пролетело практически незаметно за приятным общением! Муж кстати в восторге!)))До этого делала воском. По сравнению с воском совсем не больно и раздражения никакого. Всем советую))

 

Натали 14 декабря 2011, 19:39

Россия, Москва

Привет, Машуля!!! Пополняю ряды потребителей твоих услуг!!!!! Ты замечательный человек и профессионал своего дела!!! Большое спасибо за качественную работу и отличный прием!!! Девчонки - подтверждаю - шугаринг - это здорово - стоит попробовать!!!!!

 

Катерина 1 декабря 2011, 00:27

Россия, Москва

Сегодня стало клиенткой Маши! Раньше делала воском, и сегодня в сравнении поняла что сахарная намного лучше и менее болезненая!Я в восторге.Девочки всем советую! 

 

Катарина 28 ноября 2011, 13:36

Россия, Москва

спасибо Маше,наконец-то нашла мастера, после которого нет раздражения нигде. да ещё к тому же оч аккуратно обрабатывает всякими фигульками))) ну и поболтать конечно можно))) 

до этого у двух девочек депиляцию делала, но у Машки это лучше всего получается) проверено. 

спасибо, Машуль) 

 

Ольга 20 ноября 2011, 01:29

Россия, Москва

Конечно я больше боялась и стеснялась, т к в первый раз. но оказалось все чудесненько,не долго и не больно (вспоминая воск). А Машуня старается отвлечь, разговаривает, я то еще та болтушка)).

СПАСИБО дорогая! приду еще)

Девочки, кто сомневается, все будет класненько и гладенько!)) 

 

Елена 15 ноября 2011, 23:45

Россия, Москва

Машечка, привет! 
Спасибо огромное за процедуру! Очень уютный кабинет, такая обстановка не в каждом салоне между прочим! Результат потрясающий, уже три недели прошло, а волосы только-только отрастать начали. Ну и врастания нет... 

Ты молодец, в общем. И руки у тебя золотые)

 

Вера 14 ноября 2011, 23:58

Россия, Москва

А я уже во второй раз была :) Все здорово: и еще быстрее и еще кайфовее :) 
Спасибо, Машуля :) Жди снова в гости через месяцок :)

 

Татьяна (Сакура) 10 ноября 2011, 15:57

Россия, Москва

Машенька, спасибочки за проделанную работу!

девочки, всем советую. болевых ощущений оп сравнению с эпилятором нет, все быстро качественно, профессионально. приеду еще =)

 

Катюша 18 октября 2011, 20:28

Россия, Москва

Маша, огромное тебе спасибо! Рекомендую всем стеснительным дамам,тк. Мария делает все деликатно, качественно и при этом нет никакого дискомфорта!

 

Елена 8 октября 2011, 19:08

Россия, Москва

Машенька спасибо тебе огромное!!! Золотые руки у тебя!!! Все тщательно и очень нежно!

Результат великолепный! Никаких покраснений даже!!!

Девочки  рекомендую!

 

Галина 30 сентября 2011, 19:34

Девочки, была у Машеньки 1-ый раз, результат потрясающий!

Спасибо, за гладкую и нежную кожу!
Все сделала очень тщательно, обрабатывает кожу до шугаринга и после только косметикой Pandh`s.
Попробуйте, Вы не пожалеете!

Это совсем не больно! Рекомендую!!!